Aucun produit
Les prix sont TTC
Le produit a été ajouté à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
2052
Ingrédients | Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : métabisulfite de potassium), algues séchées 1,4% (dulse, laitue de mer). Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit : Énergie 158 kcal / 659 kJ, matières grasses 10,6 g dont acides gras saturés 0,7 g, glucides 6,3 g dont sucres 1,9 g, fibres 3,9 g, protéines 7,6 g, sel 6,1 g. |
UVC | 200 g poids net égoutté |
Date de Durabilité Minimale (DDM) | 24 mois en emballage fermé d’origine |
Utilisation | Relève les poissons, viandes, crudités et vinaigrettes |
Déclaration ogm | Absence d’OGM |
Déclaration allergènes | Moutarde, métabisulfite |
Déclaration ionisation | Absence de traitement par ionisation des matières premières et du produit |
La Moutarde forte aux algues est un mélange de moutarde forte et d’algues (dulse et laitue). Pour ajouter une touche d’originalité iodée à tous vos plats, pensez à la moutarde de la mer, une moutarde aux algues, pour remplacer votre moutarde traditionnelle. Innovante et délicieuse, elle apportera de nouvelles saveurs à vos recettes et préparations : salade, poissons, fruits de mer, viandes, vinaigrette, mayonnaise…