Aucun produit
Les prix sont TTC
Le produit a été ajouté à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
285
Ingrédients | Porc 88% (poitrine, gorge, foie), oignons, andouille 4 %, sel, persil, poivre, laurier, thym, épaississant extrait d'algues : carraghénanes. |
UVC | 110 g poids net |
Origine (base) | Porc élevé et abattu en Bretagne |
Date de Durabilité Minimale (DDM) | 36 mois en emballage fermé d’origine |
Utilisation | À l’apéritif présenté sur des croûtons aux algues Algoplus. En entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnés d’une salade de roquette. |
Déclaration ogm | Absence d’OGM |
Déclaration allergènes | Absence d’allergène |
Déclaration ionisation | Absence de traitement par ionisation des matières premières et du produit |
Tous nos pâtés sont pur porc et fabriqués artisanalement.
Délicatement cuisiné à l'andouille, notre pâté se sert sur de toasts au sel de guérande à l'apéritif ou en entrée accompagné de salicorne en marinade.
Ces toasts fabriqués artisanalement et à la saveur croustillante seront parfaits en apéritif ou en entrée pour accompagner rillettes de la mer, saveurs de la terre ou encore pâtés Algoplus.
Ces toasts fabriqués artisanalement et à la saveur croustillante seront parfaits en apéritif ou en entrée pour accompagner rillettes de la mer, saveurs de la terre ou encore pâtés Algoplus.
Ces toasts fabriqués artisanalement et à la saveur croustillante seront parfaits en apéritif ou en entrée pour accompagner rillettes de la mer, saveurs de la terre ou encore pâtés Algoplus.