Aucun produit
Les prix sont TTC
Le produit a été ajouté à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
2302
Ingrédients | Bar (dicentrarchus labrax) 59%, crème, oignons, fleur de sel de Guérande, poivre, extrait d’algues : cérraghénanes. |
UVC | 100 g poids net |
Origine (base) | Bar pêché en Atlantique Nord-Est, criées bretonnes |
Date de Durabilité Minimale (DDM) | 36 mois en emballage fermé d’origine |
Utilisation | À l’apéritif présenté sur des croûtons aux algues Algoplus. En entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnés d’une salade de mesclun. Lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs. |
Déclaration ogm | Absence d’OGM |
Déclaration allergènes | Poisson, crème |
Déclaration ionisation | Absence de traitement par ionisation des matières premières et du produit |
Michel et Stéphane sont toujours heureux de nous faire découvrir leurs achats de la Criée de Roscoff et tout particulièrement ce merveilleux poisson qu'est le bar. Sa chair ferme en fera une rillette de bar sauvage à la fleur de sel tout en finesse.
Ces toasts fabriqués artisanalement et à la saveur croustillante seront parfaits en apéritif ou en entrée pour accompagner rillettes de la mer, saveurs de la terre ou encore pâtés Algoplus.
Ces toasts fabriqués artisanalement et à la saveur croustillante seront parfaits en apéritif ou en entrée pour accompagner rillettes de la mer, saveurs de la terre ou encore pâtés Algoplus.
Ces toasts fabriqués artisanalement et à la saveur croustillante seront parfaits en apéritif ou en entrée pour accompagner rillettes de la mer, saveurs de la terre ou encore pâtés Algoplus.