Aucun produit
Les prix sont TTC
Le produit a été ajouté à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
2173
Ingrédients | Eau, légumes 33% (chou-pomme, chou-fleur, carottes, oignons, céleri-rave, poireaux), saucisse de Molène fumée aux algues 5,3%, (maigre de porc, gras de porc, sel, poivre, épices, ail, persil, boyau de porc au naturel), crème, amidon transformé de pomme de terre, sel, huile d’olive, poivre, muscade. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml de produit : Énergie 256 kJ / 62 kcal, matières grasses 4,5 g dont acides gras saturés 1,3 g, glucides 3,5 g dont sucres 1,3 g, protéines 1,9 g, sel 0,41 g. |
UVC | 475 g poids net / 500 ml |
Origine (base) | Légumes cultivés dans le Léon (Nord-Finistère). Saucisse à base de porc élevé et transformé en Bretagne. |
Date de Durabilité Minimale (DDM) | 36 mois en emballage fermé d’origine |
Utilisation | Agiter avant ouverture et réchauffer à feu doux sans porter à ébullition. Servir avec du fromage râpé ou agrémentée d’une sauce rouille ou de croûtons aux algues. Soupe épaisse pouvant être rallongée avec de l’eau selon les goûts. À conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement. |
Déclaration ogm | Absence d’OGM |
Déclaration allergènes | Céleri-rave, crème (lait) |
Déclaration ionisation | Absence de traitement par ionisation des matières premières et du produit |
Les légumes du Léon s'accordent parfaitement à la saucisse fumée aux algues selon la méthode traditionnelle de l'île de Molène.
Ces croûtons agrémentent parfaitement nos soupes de poissons et sont également idéals pour tartiner à l'apéritif, nos rillettes de la mer ou tartinables de légumes.