Aucun produit
Les prix sont TTC
Le produit a été ajouté à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
2153
Ingrédients | Eau, potimarron 25%, haddock 12% (églefin fumé), oignons, crème, amidon transformé de pomme de terre, sel, huile d'olive, piment d'Espelette, muscade, colorant naturel : rocou. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml de produit : Énergie 265 kJ / 64 kcal, matières grasses 5,0 g dont acides gras saturés 1,3 g, glucides 1,9 g dont sucres 1,1 g, protéines 2,9 g, sel 0,76 g. |
UVC | 475 g poids net / 500 ml |
Date de Durabilité Minimale (DDM) | 36 mois en emballage fermé d’origine |
Utilisation | Agiter avant ouverture. Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition. Servir avec de la crème fraîche, de la rouille, des croûtons et du gruyère râpé. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures. |
Déclaration allergènes | Poisson, crème |
Nous avons associé dans ce velouté la force du haddock fumé à la douceur du potimarron.
Ces croûtons agrémentent parfaitement nos soupes de poissons et sont également idéals pour tartiner à l'apéritif, nos rillettes de la mer ou tartinables de légumes.