Aucun produit
Les prix sont TTC
Le produit a été ajouté à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
1061
Ingrédients | Agar-Agar. Valeurs nutritionnelles moyennes avant cuisson pour 100 g de produit : Énergie : 335 kcal / 1422 kJ, matières grasses 0.3 g dont acides gras saturés inférieurs à 0,1 g, glucides 73,2 g dont sucres 3 g, fibres 7,7 g, protéines 6,2 g, sel 0,3 g. |
UVC | 60 g poids net |
Origine (base) | Chine |
Date de Durabilité Minimale (DDM) | 24 mois |
Utilisation | Utiliser 2 g (1 cuillère à café rase) par demi-litre de liquide ou 4 g par kilo de fruits. Porter la préparation à ébullition et laisser refroidir. L'agar-agar est idéal pour préparer des flans, terrines, bavarois, confitures, glaces... À conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. |
L'agar-agar est idéal pour préparer des flans, terrines, bavarois, confitures, glaces... D'origine naturelle, l'agar-agar est un gélifiant aux extraits d'algues rouges de la famille des Rhodophycées.