Aucun produit
Les prix sont TTC
Le produit a été ajouté à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
2323
Ingrédients | Foie de lotte (lophius piscatorius) 64%, crème, oignons, algue, sel, poivre, épaississant extrait d’algues : carraghénanes. Informations nutritionnelles pour 100 g de produit : Énergie 348 kcal / 1436 kJ, matières grasses 35 g dont acides gras saturés 13 g, glucides 1,8 g dont sucres 0,5 g, protéines 6,9 g, sel 1,1 g. |
UVC | 90 g poids net |
Origine (base) | Foie de lotte pêché en Atlantique Nord-Est, criées bretonnes |
Date de Durabilité Minimale (DDM) | 36 mois en emballage fermé d’origine |
Utilisation | À l’apéritif présenté sur des croûtons aux algues Algoplus. En entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnés d’une salade de mesclun. Lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs. |
Déclaration ogm | Absence d’OGM |
Déclaration allergènes | Poisson (lotte), crème |
Déclaration ionisation | Absence de traitement par ionisation des matières premières et du produit |
Préparation tartinable à base de Foie de lotte et de crème
Ces toasts fabriqués artisanalement et à la saveur croustillante seront parfaits en apéritif ou en entrée pour accompagner rillettes de la mer, saveurs de la terre ou encore pâtés Algoplus.
Ces toasts fabriqués artisanalement et à la saveur croustillante seront parfaits en apéritif ou en entrée pour accompagner rillettes de la mer, saveurs de la terre ou encore pâtés Algoplus.
Ces toasts fabriqués artisanalement et à la saveur croustillante seront parfaits en apéritif ou en entrée pour accompagner rillettes de la mer, saveurs de la terre ou encore pâtés Algoplus.