Aucun produit
Les prix sont TTC
Le produit a été ajouté à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
2183
Ingrédients | Eau, poissons entiers 16,5% (vieille, congre, grondin rouge), concentré de tomates, amidon transformé de pomme de terre, oignon, sel, huile d’olive, aromates, épices, algues déshydratées 0,04%. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml de produit : Énergie 31 kJ / 131 kcal, matières grasses 1,3 g dont acides gras saturés inférieurs à 0,1 g, glucides 1,8 g dont sucres inférieurs à 0,1 g, protéines 3 g, sel 1 g. |
UVC | 475 g poids net / 500 ml |
Origine (base) | Poissons pêchés en Atlantique Nord-Est, criées bretonnes. |
Date de Durabilité Minimale (DDM) | 36 mois en emballage fermé d’origine |
Utilisation | Agiter avant ouverture et réchauffer à feu doux sans porter à ébullition. Soupe à consommer nature, avec du fromage râpé ou agrémentée d’une sauce rouille ou de croûtons aux algues Algoplus. À conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement. |
Déclaration ogm | Absence d’OGM |
Déclaration allergènes | Poisson |
Déclaration ionisation | Absence de traitement par ionisation des matières premières et du produit |
Voici quelques conseils pour bien choisir votre soupe de poissons.
12 à 16% de poissons entiers ou 36 à 50 % d'arêtes ?
Algoplus a fait le choix de la qualité et du goût.
Pour réaliser une excellente soupe de poissons, il n'y a pas de secret. Chaque matin, nous achetons des poissons goûtus à la Criée de Roscoff et nous travaillons les parties nobles de ces produits le jour même.
Ces croûtons agrémentent parfaitement nos soupes de poissons et sont également idéals pour tartiner à l'apéritif, nos rillettes de la mer ou tartinables de légumes.