Aucun produit
Les prix sont TTC
Le produit a été ajouté à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
2623
Ingrédients | Chair de Langoustines (nephrops norvegicus) 53,4 %, crème, sel, épaississant extrait d'algues : carraghénanes, poivre, algue wakamé 0,1 %. Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit : Énergie 181 kcal / 755 kJ, matières grasses 13 g dont acides gras saturés 9,2 g, glucides 2 g donc sucres inférieurs à 0,1 g, protéines 14 g, sel 1,3 g. |
UVC | 90 g poids net |
Origine (base) | Langoustines pêchées en Atlantique Nord-Est, débarquées dans les criées bretonnes. |
Date de Durabilité Minimale (DDM) | 36 mois en emballage fermé d’origine |
Utilisation | À l’apéritif présenté sur des croûtons aux algues Algoplus. En entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnés d’une salade de mesclun. Lors d'un pique-nique pour garnir vos sandwichs. |
Déclaration ogm | Absence d’OGM |
Déclaration allergènes | Poisson, crème |
Déclaration ionisation | Absence de traitement par ionisation des matières premières et du produit |
Toute la finesse de la chair des "demoiselles" bretonnes mise en relief par cette préparation traditionnelle agrémentée d'une touche iodée de l'algue wakamé.
Ces toasts fabriqués artisanalement et à la saveur croustillante seront parfaits en apéritif ou en entrée pour accompagner rillettes de la mer, saveurs de la terre ou encore pâtés Algoplus.
Ces toasts fabriqués artisanalement et à la saveur croustillante seront parfaits en apéritif ou en entrée pour accompagner rillettes de la mer, saveurs de la terre ou encore pâtés Algoplus.
Ces toasts fabriqués artisanalement et à la saveur croustillante seront parfaits en apéritif ou en entrée pour accompagner rillettes de la mer, saveurs de la terre ou encore pâtés Algoplus.