Aucun produit
Les prix sont TTC
Le produit a été ajouté à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
KOMBU ROYAL FEUILLE ENTIÈRE
1- Couper au ciseau la longueur d'algue nécessaire pour votre papillote.
2- Réhydratez le kombu royal sous l'eau froide du robinet et égouttez.
3- Garnissez votre algue de poissons ou de st-jacques accompagnés éventuellement de sa garniture de légumes.
4- Saupoudrez de persil de la mer et d'un filet d'huile d'olive.
5- Refermez l'algue et faites cuire à la vapeur environ 12 à 15 min ou au four à basse température.
Poids net : 70g
Conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Ingrédients : Algue Kombu royal ( Saccharina latissima), récoltées à la main en nord finisère.
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie 856kj/205kcal, matières grasses 1,4g dont acides gras saturés 0,2g, glucides 23g dont sucres 0,2g, protéines 9,9g, fibres 30g, sel 2,28g.