Aucun produit
Les prix sont TTC
Le produit a été ajouté à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
2053
Ingrédients | Moutarde forte de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : métabisulfite de potassium), salicornes 13 %. Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit : Énergie 139 kcal / 577 kJ, matières grasses 9 g dont acides gras saturés 0,7 g, glucides 5,4 g dont sucres 1,6 g, fibres 3,4 g, protéines 6,6 g, sel 5,6 g. |
UVC | 100 g poids net |
Date de Durabilité Minimale (DDM) | 24 mois en emballage fermé d’origine |
Utilisation | La moutarde à la salicorne s'accorder parfaitement avec vos poissons, viandes, viandes blanches, sauces salades, légumes. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans le mois. |
Déclaration ogm | Absence d’OGM |
Déclaration allergènes | Moutarde, métabisulfite |
Déclaration ionisation | Absence de traitement par ionisation des matières premières et du produit |
Mélange de moutarde forte et de salicorne (plante des marais salants)