Aucun produit
Les prix sont TTC
Le produit a été ajouté à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
2082
Ingrédients | Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : métabisulfite de potassium), algues séchées 1,4% (dulse, laitue de mer). Valeurs nutritionnelles moyennes avant cuisson pour 100 g de produit : Énergie 335 kcal / 1422 kJ, matières grasses 0,3 g dont acides gras saturés inférieurs à 0,1 g, glucides 73,2 g dont sucres 3 g, fibres 7,7 g, protéines 6,2 g, sel 0,3 g. |
UVC | 100 g poids net |
Date de Durabilité Minimale (DDM) | 24 mois en emballage fermé d’origine |
Utilisation | La moutarde aux algues relève à merveille les poissons, viandes, crudités, vinaigrettes. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans le mois. |
Déclaration ogm | Absence d’OGM |
Déclaration allergènes | Moutarde, métabisulfite |
Déclaration ionisation | Absence de traitement par ionisation des matières premières et du produit |
Mélange de moutarde forte et d’algues (dulse et laitue de mer)