Haricots verts marins au naturel 458 ml Agrandir l'image

Haricots verts marins au naturel 458 ml

201

4,60 € TTC

Quantité

Avis clients

Aucun commentaire client pour le moment

Ecrire un avis

Haricots verts marins au naturel 458 ml

Haricots verts marins au naturel 458 ml

Algues brunes (Himanthalia elongata) récoltées sur les côtes bretonnes.

Ecrire un avis

Fiche technique

IngrédientsEau, algues récoltées en Bretagne (himanthalia elongata), sel. Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit : Énergie 10 kcal / 41 kJ, matières grasses 0,7 g dont acides gras saturés 0,2 g, glucides inférieurs à 0,1 g dont sucres inférieurs à 0,1 g, fibres 2,0 g, protéines 0,9 g, sel 1,9 g.
UVC370 g poids net / 200 g poids net égoutté / 458 ml
Origine (base)France, Bretagne
Date de Durabilité Minimale (DDM)36 mois en emballage fermé d’origine
UtilisationÉgoutter les haricots et les rincer à l'eau. Les tremper 2 à 3 minutes dans l’eau bouillante ou les faire revenir à la poêle avec du beurre ou de l’huile. Assaisonner à discrétion et servir aussitôt. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures. Les haricots verts marins accompagnent aussi bien les viandes que les poissons et complètent agréablement les salades composées et les quiches.
Déclaration ogmAbsence d’OGM
Déclaration allergènesAbsence d’allergènes
Déclaration ionisationAbsence de traitement par ionisation des matières premières et du produit

En savoir plus

Algues brunes (Himanthalia elongata) récoltées sur les côtes bretonnes. 

Dégustez nos Haricots de la mer, comme des tagliatelles réchauffés à la poêle cinq minutes avec son jus.

Accompagne un poisson, une viande, mélangé à des pâtes, des légumes... 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...