Aucun produit
Les prix sont TTC
Le produit a été ajouté à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
201
Ingrédients | Eau, algues récoltées en Bretagne (himanthalia elongata), sel. Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit : Énergie 10 kcal / 41 kJ, matières grasses 0,7 g dont acides gras saturés 0,2 g, glucides inférieurs à 0,1 g dont sucres inférieurs à 0,1 g, fibres 2,0 g, protéines 0,9 g, sel 1,9 g. |
UVC | 370 g poids net / 200 g poids net égoutté / 458 ml |
Origine (base) | France, Bretagne |
Date de Durabilité Minimale (DDM) | 36 mois en emballage fermé d’origine |
Utilisation | Égoutter les haricots et les rincer à l'eau. Les tremper 2 à 3 minutes dans l’eau bouillante ou les faire revenir à la poêle avec du beurre ou de l’huile. Assaisonner à discrétion et servir aussitôt. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures. Les haricots verts marins accompagnent aussi bien les viandes que les poissons et complètent agréablement les salades composées et les quiches. |
Déclaration ogm | Absence d’OGM |
Déclaration allergènes | Absence d’allergènes |
Déclaration ionisation | Absence de traitement par ionisation des matières premières et du produit |
Algues brunes (Himanthalia elongata) récoltées sur les côtes bretonnes.
Dégustez nos Haricots de la mer, comme des tagliatelles réchauffés à la poêle cinq minutes avec son jus.
Accompagne un poisson, une viande, mélangé à des pâtes, des légumes...