Aucun produit
Les prix sont TTC
Le produit a été ajouté à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
2303
Ingrédients | Bar sauvage (dicentrarchus labrax) 61%, crème, sel, fleur de sel 0,3%, poivre, épaississant extrait d’algues : carraghénanes. Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit : Énergie 166 kcal / 690 kJ, matières grasses 12 g dont acides gras saturés 7,4 g, glucides 0,6 g dont sucres 0 g, protéines 14 g, sel 0,98 g. |
UVC | 90 g poids net |
Origine (base) | Bar pêché en Manche et Mers celtiques, criées bretonnes |
Date de Durabilité Minimale (DDM) | 36 mois en emballage fermé d’origine |
Utilisation | À l’apéritif présenté sur des croûtons aux algues Algoplus. En entrée sur des toasts aux algues ou au sel de Guérande accompagnés d’une salade de mesclun. Lors d’un pique-nique pour garnir vos sandwichs. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures. |
Déclaration ogm | Absence d’OGM |
Déclaration allergènes | Poisson, crème |
Déclaration ionisation | Absence de traitement par ionisation des matières premières et du produit |
Michel et Stéphane sont toujours heureux de nous faire découvrir leurs achats de la Criée de Roscoff et tout particulièrement ce merveilleux poisson qu' est le bar. Sa chair ferme en fait une rillette de bar à la fleur de sel tout en finesse.
Ces toasts fabriqués artisanalement et à la saveur croustillante seront parfaits en apéritif ou en entrée pour accompagner rillettes de la mer, saveurs de la terre ou encore pâtés Algoplus.