Aucun produit
Les prix sont TTC
Le produit a été ajouté à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
2502
Ingrédients | Ingrédients : foie de lotte, huile d'olive 20 %, fleur de sel de Guérande, sel, piment d'Espelette. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit : Énergie 507 kcal / 2091 kJ, matières grasses 52 g dont acides gras saturés 13 g, glucides 0,9 g dont sucres traces, protéines 8,5 g, sel 3,1 g. |
UVC | 100 g poids net |
Origine (base) | Lotte pêchée en Atlantique Nord-Est, criées bretonnes |
Date de Durabilité Minimale (DDM) | 36 mois en emballage fermé d’origine |
Utilisation | Il se déguste sur des toasts à l’apéritif ou en entrée sur du pain grillé. |
Déclaration allergènes | Poisson (lotte) |
Déclaration ionisation | Absence de traitement par ionisation des matières premières et du produit. |
Préparation à base de foie de lotte entié et d'huile d'olive
Ces toasts fabriqués artisanalement et à la saveur croustillante seront parfaits en apéritif ou en entrée pour accompagner nos rillettes de la mer, nos tartinantes de légumes ainsi que nos pâtés bretons.
Ces toasts fabriqués artisanalement et à la saveur croustillante seront parfaits en apéritif ou en entrée pour accompagner rillettes de la mer, saveurs de la terre ou encore pâtés Algoplus.
Ces toasts fabriqués artisanalement et à la saveur croustillante seront parfaits en apéritif ou en entrée pour accompagner rillettes de la mer, saveurs de la terre ou encore pâtés Algoplus.