Aucun produit
Les prix sont TTC
Le produit a été ajouté à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
2543
Ingrédients | Chou-fleur de Bretagne 66%, crème, andouille de Bretagne 11% (chaudins et panses de porc, enveloppe : baudruche de boeuf, conservateur : sel nitrité, sel poivre, épices), oignons, persil, sel, poivre. Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit : Énergie 113 kcal / 473 kJ, matières grasses 7,1 g dont acides gras saturés 4,9 g, glucides 10 g dont sucres 1,5 g, protéines 2,1 g, sel 0,6 g. |
UVC | 90 g poids net |
Origine (base) | Chou-fleur cultivé en Bretagne |
Date de Durabilité Minimale (DDM) | 36 mois en emballage fermé d’origine |
Utilisation | Sur des toasts à l’apéritif, en garniture de sandwich. Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement. |
Déclaration ogm | Absence d’OGM |
Déclaration allergènes | Crème |
Déclaration ionisation | Absence de traitement par ionisation des matières premières et du produit |
Si vous venez à Roscoff en Bretagne, vous traverserez inévitablement des champs de choux-fleurs ou d'artichauts...
Cela nous a paru comme une évidence de revisiter le chou-fleur dans une délicieuse rillette cuisinée avec de l'andouille, une belle association de saveurs locales.
Nous vous conseillons de tartiner les saveurs de chou-fleur à l'andouille sur nos toasts croustillants qui se déclinent en 3 saveurs : toasts au sel de guérande, toasts aux algues, toasts aux tomates séchées.
Ces toasts fabriqués artisanalement et à la saveur croustillante seront parfaits en apéritif ou en entrée pour accompagner nos rillettes de la mer, nos tartinantes de légumes ainsi que nos pâtés bretons.
Ces toasts fabriqués artisanalement et à la saveur croustillante seront parfaits en apéritif ou en entrée pour accompagner rillettes de la mer, saveurs de la terre ou encore pâtés Algoplus.
Ces toasts fabriqués artisanalement et à la saveur croustillante seront parfaits en apéritif ou en entrée pour accompagner rillettes de la mer, saveurs de la terre ou encore pâtés Algoplus.