Aucun produit
Les prix sont TTC
Le produit a été ajouté à votre panier
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
2143
Ingrédients | Eau, légumes du soleil 37% (tomates et poivrons rouges frais), rouget-barbet (Mullus surmuletus) 12,5%, oignons, crème, concentré de tomates, amidon transformé de pomme de terre, sel, huile d’olive, sucre, piment d’Espelette, thym, ail. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml : Énergie 278 kJ / 67 kcal, matières grasses 5,0 g dont acides gras saturés 1,4 g, glucides 3,0 g dont sucres 1,8 g, protéines 2,4 g, sel 0,35 g. |
UVC | 475 g poids net / 500 ml |
Origine (base) | Rouget-barbet pêché en Atlantique Nord-Est, criées bretonnes |
Date de Durabilité Minimale (DDM) | 36 mois en emballage fermé d’origine |
Utilisation | Agiter avant ouverture et réchauffer à feu doux sans porter à ébullition. Servir avec du fromage râpé ou agrémentée d’une sauce rouille ou de croûtons aux algues. À conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement. |
Déclaration ogm | Absence d’OGM |
Déclaration allergènes | Poisson, crème |
Déclaration ionisation | Absence de traitement par ionisation des matières premières et du produit |
Voici quelques conseils pour bien choisir votre soupe de poissons.
12 à 16% de poissons entiers ou 36 à 50 % d'arêtes ?
Algoplus a fait le choix de la qualité et du goût.
Ces croûtons agrémentent parfaitement nos soupes de poissons et sont également idéals pour tartiner à l'apéritif, nos rillettes de la mer ou tartinables de légumes.